ПРОИЗВОДСТВО УНИКАЛЬНЫХ
ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДЕРЕВА НА ЗАКАЗ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
                              +7 (960) 723-21-87
График работы: Пн — Пт с 9:00 до 19:00,
Сб и Вс - Выходной
  

Статьи

Современные деревянные наличники со ставнями

Современные деревянные наличники со ставнями

Вы завершаете строительство нового деревянного дома, и остается всего несколько штрихов и дом можно обставлять мебелью. Но хочется, как, то подчеркнуть уникальность дома, но как, же это сделать. Самый просто и доступный вариант это, конечно же, деревянные наличники со ставнями, которые давно уже не элемент какой-то старины, сохранившийся до наших дней. Наличники со ставнями уже давно обрели своих ценителей, и многие современные деревянные дома сложно представить без данного резного декора. Новые наличники со ставнями просто необходимы, чтобы завершить строительство до логического конца.

Современные наличники с резьбой и ставнями не так просто изготовить, здесь нужны современные специалисты и профессиональный подход. Не стоит так же обольщаться на дешевые варианты и покупать первые попавшиеся. Перед покупкой наличников со ставнями стоит взвесить все за и против. Идеальный вариант, конечно же, купить наличники на заказ, в которых будут учтены все особенности вашего дома и размеры окон. Деревянные наличники с резьбой на окнах являются воплощением домашнего тепла, оберегом от всего нечистого которое приходит в дом извне. Но это времена язычников, которые давно канули в лето, современные, же наличники, прежде всего дань старорусской красоте, которая активно возрождается в последние годы, к тому, же ставни служат дополнительными барьерами сохраняющими тепло в доме.

Конструкция наличников со ставнями достаточно проста. Сначала под размер окна изготавливается рама наличника с двумя распашными дверцами. А далее эта конструкция обрастает прорезной резьбой. Важно предусмотреть, чтобы элементы орнамента не мешали открыванию – закрыванию дверок. В оформлении наличников и всего дома главное не переборщить с декором и красками. Требуется обязательно проработать все варианты фасада на чертежах и эскизах, иначе вы рискуете превратить ваш дом в «избушку клоуна».




2018 © Наличники деревянные, мебель резная, беседки и другие изделия из дерева.
Адрес: Россия, Владимирская область, г. Суздаль.
Телефоны: +7 (960) 723-21-87 Электронная почта: reznoe33@mail.ru