ПРОИЗВОДСТВО УНИКАЛЬНЫХ
ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДЕРЕВА НА ЗАКАЗ
ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
                              +7 (960) 723-21-87
График работы: Пн — Пт с 9:00 до 19:00,
Сб и Вс - Выходной
  

Статьи

Дует из окна, что делать? Устраняем своими силами, простая инструкция.

Дует из окна, что делать? Устраняем своими силами, простая инструкция.

Вы купили новые деревянные окна, но ту возникла проблема – через окна дует. Утепление деревянных окон, лучшая и недорогая альтернатива покупки ПВХ-профилей, при этом вы убьете сразу двух зайцев. Первое и самое главное, что вы добьетесь это конечно же, повышение тепло и шумоизоляции. Ведь свойства деревянной рамы ничем не хуже пластиковых окон, а по некоторым показателя и превосходят ведь каждый не раз слышал высказывание, что деревянные окна «дышат», более экологичны и полезны для здоровья, особенно если в доме дети. Поэтому если ваше деревянное окно стало сквозить, не стоит бежать в магазин за покупкой нового, стоит просто потратить, немного времени на его утепление.       

Любая работа сроиться из множества подготовительных работ, конечно же, подготовка материалов, поиск и устранение проблемных мест рамы, и в конце, конечно же, установка наличников. Деревянные наличники на фасад дома, послужат не только дополнительным средством теплоснабжения, но и подчеркнут красоту дома.

И так приступим к подготовке и выбору материалов. После обнаружения проблемного места в окне, необходимо подготовить все необходимое, чтобы быстро не отрываясь от процесса все устранить. Для заклейки окон вам потребуется, жидкость для обработки заклеиваемой поверхности. Тут подойдет обычный этиловый спирт или водка. Не забудьте купить утеплитель, которым будет закладываться щель, пропускающая воздух с улицы. Строительные магазины сейчас предлагают хорошие материалы для устранения данной проблемы, некоторые утеплители имеют клейкие края, что существенно упрощают работу.  

И так приступаем к заклеиванию окон, с этим несложным процессом справится каждый. После подготовки поверхности стоит обработать щель, убрав оттуда посторонний мусор, пыль, и грязь, после чего обезжирить. Это можно сделать спиртом, как уже говорилось выше. Чем выше процент спирта, тем лучше поверхность будет обезжирена. После чего стоит немного подождать, пока все высохнет. Приступайте к герметизации щели, ничего сложно просто затыкайте все щели, тут подойдет и текстиль и бумага. И так все щели закрыты, теперь проверьте, проходит ли воздух. Если да стоит добавить больше герметика, нет - приступайте к заклеиванию рам, тут подойдет малярный скотч или пластырь. В этой статье мы кратко изложили основные моменты устранения проблем с оконными щелями, но не стоит забывать еще об одном – наличниках, которые еще больше утеплят ваш дом. Купить наличники вы можете в нашей мастерской Резное33, как по индивидуальным эскизам, так и выбрать из имеющегося каталога. Изготовленные уникальные наличники не только утеплят ваш дом, но и подчеркнут его индивидуальность. Ждем вашего звонка!




2018 © Наличники деревянные, мебель резная, беседки и другие изделия из дерева.
Адрес: Россия, Владимирская область, г. Суздаль.
Телефоны: +7 (960) 723-21-87 Электронная почта: reznoe33@mail.ru